Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Mayonnaise version allégée
10min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min