Geräte & Zubehör
Waldorfsalat mit Weintrauben
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (optional)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
354 mg
Protein
3 g
Kalorien
750 kJ /
179 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Radisalat
20 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10 Min