Geräte & Zubehör
Waldorfsalat mit Weintrauben
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (optional)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
354 mg
Protein
3 g
Kalorien
750 kJ /
179 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenröster
30 Min
Kräutertopfen
15 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Wintersalat
55 Min