Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
oder 100 g de pâte de bouillon de légumes - 40 g de graines de sésame
- 2 oignons de printemps, émincés
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, en lamelles
- 10 g de grains de poivre noir
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
citronnelle fraîche, écrasée
oder 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Sauce choron
20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Carottes glacées au miel
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min