Geräte & Zubehör
Cuisse de poulet teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre brun
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre, frais râpé
-
⅛ c. à café de piment en poudre
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
-
½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1291 kJ /
308.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce hollandaise
15min
Tofu Mapo
20min
Crème fouettée
10min
Goulasch
3h
Viande hachée
35min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Pains pita
2h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min