Geräte & Zubehör
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3622 kJ /
865 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min