Geräte & Zubehör
Tomatenfocaccia mit Oliven
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser170 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz¾ TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert450 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack5 - 8
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
80 g Parmesan, in StückenManchego Käse in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Orangenmarmelade (z. B. bitter)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
951 kJ /
227 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Tolle Tomate!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min