
Geräte & Zubehör
Tomatenfocaccia mit Oliven
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser170 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz¾ TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert450 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack5 - 8
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Manchego Käse in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Orangenmarmelade (z. B. bitter)2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
951 kJ /
227 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Tolle Tomate!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min