Geräte & Zubehör
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Jerked Chicken
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Öl2 EL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)1000 g
Koriander-Minz-Sauce
-
Koriander abgezupft30 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Crème légère150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Ananas-Rotkohl-Salat
-
Rotkohl in Spalten200 g
-
Ananas, frisch in kleinen Würfeln (1 cm)200 g
-
Öl20 g
-
Himbeeressig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Fertigstellung
-
Taco Shells12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1277 mg
Protein
34 g
Kalorien
2731 kJ /
653 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Pad Thai
40 min
Okonomiyaki
45 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Oriental spiced chicken Wraps
45 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min