Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min