Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesam, geröstet
- 1 Prise Chiliflocken
Pajeon
- 2 Eier, verquirlt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 90 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 180 g Wasser
- Öl zum Braten
- 10 Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 250 g Garnelen, roh, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2568 kJ / 612 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Garnelen Bhuna
30 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min