Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln, dünnschalig, gewaschen
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3411 kJ / 814 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1小时 20 分钟
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Szegediner Hackbraten
1小时 20 分钟