Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln, dünnschalig, gewaschen
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3411 kJ / 814 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min