Geräte & Zubehör
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
926 kJ /
221 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1hod.
Geflügelleber Crème brûleé
13hod.
Crème brûlée
6hod.
Spargeltartelettes mit Lachs
1hod.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min.
Focaccia mit Salsiccia
2hod.
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2hod. 15min.
Geeiste Zimt-Mousse
5hod.
Jalapeño Margarita
10min.
Filet Wellington mit Maronen
1hod.
Graved Lachs
48hod.
Zabaglione
15min.