Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eigelb
- 200 g Sahne
- 80 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 70 g Zucker
- Wasser, heiß, zum Garen
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 6 EL Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
6h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Safranmousse
2 godz. 15 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Weincreme
5h 40min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Zimtmousse
5h 40min