Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer

Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eigelb
    3
  • Sahne
    200 g
  • Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
    80 g
  • Zucker
    70 g
  • Wasser heiß, zum Garen
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Rohrzucker zum Bestreuen
    6 EL

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 926 kJ / 221 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...