Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min.
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
BBQ-Sauce
40 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
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Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
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Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Hähnchenbrust Genovese
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Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.