Geräte & Zubehör
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1615 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rib Eye mit Béarnaise
1sa 50 dk
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1sa
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 dk
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 dk
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1sa 30 dk
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1sa
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1sa 10 dk
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9sa
Graved Lachs
48sa
Filet Wellington
1sa 45 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1sa 30 dk
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1sa