Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Ananas-Päckchen
1h
Orangensoufflé
50min
Focaccia di Mandorla
2u.
Wilder Hackbraten
2u.
Fleischbällchen im Reismantel
2u.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2u.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2u. 50min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Polenta-Pie
1h 50min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.