Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Curryhuhn
2h 40min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min