Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Mayonnaise
5min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min