Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 250 g Ricotta
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 14 - 16 Cannelloni
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 45 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Crespelle
1 Std. 30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min