Geräte & Zubehör
Pizza aux poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
23 g
Kalorien
2669 kJ /
638 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce napolitaine
1 Std.
Pizza végétarienne
2 Std.
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min