Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza XXL
3h
Tarte ratatouille
2h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min