Geräte & Zubehör
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
13 g
Kalorien
1384 kJ /
321 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Champignons farcis
55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Œufs farcis
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Poivron farci à l'indienne
45min
Bricks au crabe
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Compotée de poivrons
35min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Poivrons marinés
55min