Kompatible Versionen
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Tarte printanière
50 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min