Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • de graines de couscous fines
    400 g
  • de sel
    2 c. à café rase
  • d'eau froide
    300 g
  • d'oignons (2) en quartiers
    200 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
    700 g
  • d'eau
    750 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
    300 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 579 kcal / 2412 kJ
Protein 43 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...