Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min