Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune, coupé en cubes (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et détaillés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 2 piments frais, épépinés et émincés
- 20 g de lait, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza XXL
3 Std.