Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1 godz.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1sa 10 dk
Marillenstrudel
1h 45min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1 godz.
Marillenröster
30 min
Birnenkompott mit Safran
3h
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Marillenmarmelade
35 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschkenröster
1h 30min