Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marilleneis
15min
Powidl
8 Std.
Joghurteis
9 godz. 30 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Kürbisgulasch
45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min