Geräte & Zubehör
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker130 g
-
Buchweizen250 g
-
Haselnüsse200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Honig50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Milch125 g
-
Mandelblättchen50 g
-
Gelatineblätter2
-
Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2224 kJ /
531 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min