Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Gerührter Germgugelhupf
2h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Kärntner Reindling
2h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1óra 55p
Linzer Torte
2h 10min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min