Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Liptauer
15 min
Knoblauchgrundstock
1h
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Leberpastete im Glas
4h
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min.
Waldviertler Knödel
1h
Wurstaufstrich
10 min