Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Somloer Nockerl
9 Std.
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Grobe Streichwurst
13u.
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Eiscreme Cookie Sandwich
1h 5 min
Zwiebelrelish
1h
Weichsellikör mit Minze
50 min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Italienische Tomatensauce
2u. 5min