Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1 Std.
Kernölmayonnaise
10 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5u. 40min
Weiße Schokolade-Pralinen
2h
Champignonwurst
14 Std.
Geflügelleberkäse
14h 15min
Eierspeis to go
30 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Suppengrundstock
20 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.