Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 35 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 2 TL Estragonsenf
- 3 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Öl (z. B. Leinöl)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Staubzucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdäpfelsalat
1h
Liptauer
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Budapester Wurstsalat
20min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Semmelknödel
50 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min