Frozen Yoghurt im Keksschüsserl

Frozen Yoghurt im Keksschüsserl

4.7 33 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Keksschüsserl
  • Feinkristallzucker
    40 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Weizenmehl, glatt
    120 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    10 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Kokosfett, gehärtet
    20 g
Basilikum-Zucker und Frozen Yoghurt
  • Zucker
    70 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    3 Stängel
  • Erdbeeren gefroren
    250 g
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • frische Erdbeeren zum Dekorieren
    6

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 1717 kJ / 411 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...