Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1759 kJ / 419 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenröster
30min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35min
Marillennektar
2h
Erdbeermarmelade
25min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschkenröster
1u. 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselgelee
55min