Liptauer

4.6 920 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Essiggurkerl halbiert
    30 g
  • rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
    70 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Sauerrahm
    30 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 Msp.
  • Kümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • scharfer Senf
    1 TL

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 318 kcal / 1332 kJ
Protein 10 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1038 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...