Geräte & Zubehör
Olivenring
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser330 g
-
frische Germ15 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
schwarze Oliven, entkernt100 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min