Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Schwarze Linguine
45min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min