Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Sizilianischer Garnelensalat
40p
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45p
Steirischer Rindfleischsalat
1óra
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1óra 15p
Muscheln in Weißweinsud
35p