Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ - ¾ TL Cayennepfeffer, nach gewünschter Schärfe
- 1 ¼ TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 ¼ TL Knoblauch, granuliert
-
1 ¼
TL Zwiebeln, granuliert
oder 1 ¼ TL Röstzwiebeln - ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
- 1 ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- ½ TL Zucker
- 500 g Wasser
- 800 g speckige Erdäpfel, in Wedges (1 cm dick), mit oder ohne Schale
- 3 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktaildressing
5 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Tzatziki
20 min
Chimichangas
45 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min