Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fresh tortellini (see Tip)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 leek, white part only, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 rindless bacon rashers, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g unsalted butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 60 g dry white wine
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp fresh thyme leaves
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2353.8 kJ / 560.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1032.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
35min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
One pot pasta with chorizo
35min
Penne and vegetables
35min