Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Beef Goulash
2h 45min