Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Gefüllte Champignons
35 min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Mangoldwickel
1 godz.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min