Geräte & Zubehör
Reh im Weißkohlmantel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1858 kJ /
444 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Eier
25 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min