Geräte & Zubehör
Mangoldwickel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3482 kJ /
831 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Cremespinat
30 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min