Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans, rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 4456 kJ / 1065 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 48 g
Alternative Rezepte
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Polenta Cake
1 Std.
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Almond Cheese
6h 15min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Four-seed honey butter
30 Min
Puy Lentil Dip
45min
Beetroot Houmous
15min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.