Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g olive oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp Madras curry powder
- 250 g butternut squash, peeled, sliced (1 cm) (see tip)
- 250 g kabocha squash, peeled, sliced (1 cm)
- 1 red onion, cut in wedges (eighths)
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 190 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp fine sea salt
- 50 - 80 g water, ice cold
- 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1979 kJ / 477 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50 min.
Kale Meat(less) Balls
30 min.
Sonja's Bread
3h 10min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min