Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs, stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 120 g prosciutto, sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese, crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2346 kJ / 566 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1060 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Crab Tart
2h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 phút
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Roasted Tomato Tart
2h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Tapenade
10 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Coconut Prawn Soup
45min