Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Strawberry Bavarois
6h
Mango Swiss Roll
40min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Pistachio Ice Cream
10 godz. 35 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min