Kompatible Versionen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2639 kJ / 631 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h