Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree

Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree

4.7 110 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
    700 g
  • Pfeffer
    10 Prisen
  • Salbeiblätter
    16
  • Parmaschinken (ca. 80 g)
    8 Scheiben
  • Olivenöl
    30 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    50 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 631 kcal / 2639 kJ
Protein 46 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1996 mg

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