Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Hachis parmentier
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de cabillaud
55min