Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Hachis parmentier
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Merlu à la galicienne
45 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Cailles farcies
1h 15min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Œufs farcis
30min
Truites farcies à la ricotta
40min