Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Porc vindaloo
2u. 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Wok de bœuf thaï
30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min