Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Chicken korma
50 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Cari poisson
35 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de poulet
55 min