Geräte & Zubehör
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons coupés en lanières (env. 2 poivrons)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche d'estragon frais effeuillée et ciselée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de tomates coupées en cubes
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'eau
-
400 - 500 g d'aubergine coupée en dés (3 x 3 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.7 g
Kalorien
1278 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1j 5 menit
Sauté de porc à la provençale
1j 5 menit
Aillade de veau
1j 30 menit
Couscous de poulet
1j 10 menit
Bœuf carotte
1j 35 menit
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 menit
Veau aux olives
1j
Poulet au basilic
2j 30 menit
Estouffat toulousain
2j
Poulet basquaise
50 menit
Marmite de poulet et légumes d'automne
1j 40 menit
Sauté de veau Marengo
1j 15 menit