Kompatible Versionen
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 40 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 70 g Kürbiskernöl
- 300 g Kräuterseitlinge, frisch
- 200 g Feldsalat
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Nizza-Salat
40 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min