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Thailändisches Spargelcurry
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1200 g
-
Reis200 g
-
Salz1 gestr. TL
-
weißer Spargel1000 g
-
grüner Spargel500 g
Curry
-
Schalotten75 g
-
Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Pflanzenöl20 g
-
gelbe Currypaste45 g
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Aprikosenkonfitüre25 g
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Tomaten geviertelt200 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz12 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limette1
-
10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupftThai-Basilikum abgezupft10 - 12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2116 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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