Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min