Coq au vin

Coq au vin

4.5 2.2K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Hähnchenschenkel, mit Haut
    4
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rotwein trocken
    200 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    200 g
  • Champignons
    400 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Thymian
    1 Zweig
  • Wasser
    30 g
  • Speisestärke
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 650 kcal / 2725 kJ
Protein 35 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...