Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Chowder
45 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Provenzialisches Lammragout
1sa 40 dk
Kalbsleber venezianisch
40 dk
Kaninchen in Barolosauce
1sa 15 dk
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Lammkeule alla Romana
2sa 15 dk