Geräte & Zubehör
Gambas Piri-Piri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen8
-
Piri-Piri-Chili frisch10
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
grobes Salz10 g
-
Rotweinessig30 g
-
Weinbrand20 g
-
Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp800 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Garnelencurry
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min