Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min