Geräte & Zubehör
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter25 g
-
Mehl10 g
-
Milch120 g
-
Crème fraîche65 g
-
Estragonsenf30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken1700 g
-
Eier sehr frisch4
-
Speckwürfel200 g
-
Feldsalat120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2184 kJ /
522 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Ravanello Tonnato
20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Caesar's Salad
30 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min