Geräte & Zubehör
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Cocktailsauce
-
Limettensaft15 g
-
Mayonnaise40 g
-
Ketchup50 g
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)1 EL
-
Sweet-Chili-Sauce80 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1011 kJ /
241 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Remoulade
10 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Tapenade
5 Min