Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli alla napoletana
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Baguettes Rustica
15h