Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min