Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Forellencremesuppe
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min