Geräte & Zubehör
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Les pommes aux épices
-
4 pommes à cuire (par ex. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
4 étoiles de badiane
-
4 pincées de gingembre en poudre
-
4 clous de girofle
-
4 pincées de cannelle en poudre
Le bouillon de crevettes façon thaïe
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 - 30 g gingembres frais émincé finement
-
1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g crevettes roses, crues et décortiquées (garder la tête et les carapaces)
-
1400 g d'eau
-
40 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
2 pincées d'algues wakamé en flocons (optional)
-
100 g de germe frais, autres100 g de germes de soja frais
-
15 feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1242 kJ /
296 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Tom Yam
30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min