Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Soupe harira
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz à l'espagnole
50 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Salade aux fruits de mer
30 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe de poisson
20 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Soupe de poisson
40min