Soupe de fruits de mer provençale

Soupe de fruits de mer provençale

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    900 g
  • cube de court-bouillon
    1
  • de pâtes sèches type langue d'oiseau
    100 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
    300 g
  • d'aïoli
    150 g
  • de baguette grillées, pour servir
    tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 456 kcal / 1903 kJ
Protein 17 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...